Ответ на пост «Это что сейчас было?»

Начнем с того что хороший рибай делается из коров, которых специально растят под стейки, сидят эти коровы на зерновом откорме, их в случае чего никто не лечит, мало набирает массы - идет на убой без разбора. Дальше. Рибай берется из относительно малого процента мяса - вырезка вдоль позвоночника с 6 по 12 ребро (глянь как-нибудь схемы и поймешь как его там мало), как итог имеем - дорогую в содержании и разведении корову, часть стада не доживает до выхода готового продукта, а из тех кто доживает на выходе имеем не то чтобы много того самого рибая. Само собой цена будет высокой, ибо это не продукт первой необходимости и тот, кто его берет - понимает за что конкретно он платит. По поводу готовки - готовится он несложно, просто солим, перчим и на ультра горячей сковороде/гриле по паре минут с обеих сторон, запечатываем торцы и потом заворачиваем в фольгу и даем отдохнуть. Главное чтобы не пропекся до well done, иначе просто мясо испортишь. Ну и как вывод - тебя никто не заставляет это покупать, это товар высокой ценовой категории для тех, кто хочет именно хороший стейк, остальные купят обычную говядину и сделают себе гуляш/котлеты или еще что-нибудь. В чем претензия не совсем понимаю. Если для тебя это дорого и ты не понимаешь чем этот кусок мяса отличается от обычной не мраморной говядины в магазине, значит это просто продукт не для тебя

Су@а, я не муж Насти Ивлеевой..Какая, б@ядь, голая вечеринка?!??

Константин Ивлев..

Ответ на пост «И Гордон Рамзи»

Навеяно постом.

Таксую. В одном из заказов вёз г-на Ивлева. Привёз на открытую съёмочную площадку, подождал его где то пол часа и повёз обратно.

Что из себя представляет Ивлев:
Здоровый мужик. Прям реально здоровый. Ну или я мелкий. И, самое главное, обычный.
Вот прям обычный. Сам завёл разговор ни о чем, общался по телефону, вежливый.
Издалека наблюдал на площадке за ним. Как ни странно, никого хуями он не крыл. С кем то разговаривал, с кем то смеялся.
ну не чем человек не отличается среди сотни других клиентов, самый обычный.
Я конечно понимаю, что многие всерьёз думают что образ в шоу-это реальный образ, но количество говна в комментариях зашкаливает.

Не берусь судить какой он повор, еду его не пробовал(но судя по заслугам, образованию, наградам и т.д. все таки не плохой), но в комментариях явно эксперты.
Скинули видео, где 2 обдолбанных чувака обсуждают его солянку, пиаря при этом свой магазин. И люди сравнивают это с сырниками высоцкой(хотя по факту в видео мельком проскользнуло про жарку лука и...всё!).

Зачем то я написал это, но как то неприятно. Люди не видели человека даже мельком в жизни, не пробовали блюд, но идут и кидают говна. Мерзкие вы, обиженные чем то. Не нравится контент? - не смотри, Делов то.

Помни повар!

Анекдот

Заходят как то раз Ренат Агзамов и Константин Ивлев в ресторан, а им официант такой:
- А ну пошли нахуй отсюда!

Главное правило шашлыка

Почитал тут посты и каменты про приготовление шашлыка и посмотрел недавно по телику)))) "На ножах " с Константином Ивлевым.

Ему подали шашлык. Вердикт "Шефа Всея Руси))))" : " Мясо вкусное, но надо куски меньше резать, я не так делаю".

Так вот- !Мясо вкусное!

Остальное никакого значения не имеет.

Я ел много разных видов шашлыков в разных географических местах, обычно в компаниях шашлык делать доверяют мне.

Поделюсь главным правилом шашлыка:


Отойди от шашлычника со своими советами, или делай сам.

Fastler - информационно-развлекательное сообщество которое объединяет людей с различными интересами. Пользователи выкладывают свои посты и лучшие из них попадают в горячее.

Контакты

© Fastler v 2.0.2, 2024


Мы в социальных сетях: